根据世界银行的数据,英国目前在全球最适合经商的国家榜单上排名第八。

how we help investors header image

英国投资签证

这种途径适用于您在英国作被动投资。获得最初三年签证的基本要求是,您在英国或海外受管控的某银行存有200万英镑的资金,并且这笔资金可用于投资英国。

此外:

  • 您必须用这笔资金在英国投资满5年

  • 这笔资金必须用于购买英国政府债券、处于运营中的英国公司的股票或债务资本(不包括房地产投资公司或境外公司)

  • 您也必须把英国当作您的主要生活地,并且保证超过一半的时间在英国居住

该类别的签证没有商业经验或英语语言方面的要求,并且允许投资者在英国就业。

为成功获得两年续签,您将需要出示证据以证明:

1.


对英国的投资金额至少达到200万英镑

2.


将这笔投资额用于购买英国政府债券、处于运营中的英国公司的股票或债务资本

3.


从您的正式获批投资者签证的3个月内,完成实际投资

五年签证期满以后,您可以申请英国无限居留权。您将需要证明:

  • 您符合定居英国的条件——这意味着您每年在英国的居住时间至少达到185天


如果您的投资金额超过500万英镑,您可能会获得英国永久居留权加速申请的资格。您将有可能在两年(如果您投资1000英镑)或三年(如果您投资500万英镑)后获得英国永久居留权。

欲了解英国Tier 1投资者签证的更多信息,请访问UKVI网站