英国拥有世界上最低的创业门槛、贸易和投资壁垒。

how we help investors header image

英国企业家签证

如果您打算在英国成立自己的公司或选择投资一家现有的英国企业,那么一级企业家移民项目是您的不二之选。

获得最初三年签证的基本要求如下:

  • 您打算在英国投资20万英镑 (或者您也可以与另外一名客户各投资10万英镑)

  • 在正式递交签证申请前三个月内,您需证明您的账户余额不少于900英镑的生活费用存款证明(如果您在英国以外的地区生活费用则需3,100英镑)

  • 您已符合相关的英语水平要求;您应当是英语国家(即英语为主要语言的国家)的公民,或持有获得认可的英语语言学位,或已通过经认证的英语语言测试。

为成功获得第二阶段的两年续签,您需要出示证据以证明:

1.


您在首次登陆英国六个月内曾被任命为一家英国公司的董事;

2.


您通过股权或无担保贷款向英国公司投资了20万英镑;

3.


您的投资创造了两个为期12个月的全职就业岗位。

五年以后,您可以申请英国永久居留权。您需要证明:

  • 您符合英国居留要求——您在这5年里,每年在英国的居住时间需至少达到185天。


如果您已经创造了10个就业岗位,或500万英镑的总营业额,您就可以加快获得英国永久居留权的签证。

持有PSW签证的英国留学毕业生

PSW签证在2014年4月就取消了。但是,【如果您已经持有这种签证】您可以转而投资5万英镑(而非20万英镑),以办理企业家移民签证,条件是您的公司已经成立。InvestUK可帮助您完成从PSW签证转换成英国企业家移民签证的流程。请参考此处的指南,获得更多详细信息。

更多选择

刚毕业的创业者、未来企业家,以及通过风险投资基金、种子投资竞赛或英国政府部门筹措投资的人士均可选择申请英国企业家移民签证。

欲了解英国Tier 1企业家签证的更多信息,请访问UKVI网站